Résumé
positive

100%

(24 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 24

negative

0%

(0 avis)

Parfait
rating
Excellents conseils donnés par téléphone pour faire le bon choix d'ampoule.  Je recommande ces produits
Claudine 25/11/2022
Commercial et technicien
rating
Merci pour le contact professionnel suite à mes questions sur le produit.
Pascal f NANTES 21/10/2022
Vendeur fiable
rating
Ce fournisseur est facilement joignable et répond à toutes les questions.
Emmanuel 16/10/2022
La boutique en ligne
rating
Boutique pratique et un vendeur au téléphone pour un conseil suite à mon achat.
Vero des vaches 12/10/2022
Le top !
rating
J'ai commandé 5 lampes LED GU10, l'une à claqué en même pas 2h d'utilisation, mais remplacé directement par le service après vente et surtout frais de retour pris entièrement en charge par TrueLight. SAV réactif et aux petits soins. Site agréable. Le délais de traitements est rapide. Je parlerais de ce site à mes proches !
nemesis 02/10/2022
Rapide et efficace
rating
Expédition rapide, envoi bien protégé
Cliente satisfaite :) 20/09/2022
Ergonomique
rating
Navigation facile. Plutôt un choix pour les professionnels, peu d'articles pour la maison.
pat85 14/09/2022
Très bon service
rating
Très bon service
Eric 14/09/2022
Problème réglé
rating
Ayant eu des soucis avec une première livraison, j'ai trouvé des interlocuteurs aimables et compréhensifs, très efficaces jusqu'au règlement complet du problème. Du sérieux.
Eric Varenne 11/08/2022
Bonne expérience.
rating
Envoi assez rapide, très bon emballage, notice, rien à redire.
gounthar 01/08/2022
Super magasin !
rating
Un must pour qui a encore besoin, aujourd’hui, de trouver du matériel pour tubes fluo. Évidemment, il n’y a pas que ça mais c’est ce qui m’a intéressé.
Patrice 28/06/2022
Facile et rapide
rating
Commande aisée en ligne et livraison efficace
JoyeuxCH 23/06/2022
Top !
rating
Au moins sur ce site on trouve de quoi continuer à utiliser nos équipements. Avec les autres magasins, grosse enseignes y compris, il faudrait jeter tout ce que l’on a et s’équiper dès à présent avec les nouvelles normes… Ça ne laisse même pas le temps de s'adapter. Ben des fois on peut pas !
Donc sincèrement, merci beaucoup TrueLight.
RollingMan 16/06/2022
client satisfait
rating
l'ampoule spéciale, reçue dans les meilleurs délais, me donne la satisfaction attendue depuis sa mise en service
peintre 15/06/2022
Tres bons produits
rating
Société de qualité qui vend des produits efficaces et fiables. Éclairage très agréable et durable
Mozzie 09/06/2022
Confiance
rating
J'ai à deux ou trois reprises commandé sur ce site avec une entière satisfaction tant sur les produits que sur les conseils. Souffrant de DMLA, cette "lumière du jour" m'est devenue indispensable dans mon appartement mal éclairé. Donc un 5 étoiles bien mérité
G2 09/06/2022
SAV très pro
rating
SAV très pro, réactif et à l'écoute, conseils à l'appui. Produit défectueux remplacé immédiatement. Bravo ! 
Je recommande fortement cette boutique.
Vignette 06/06/2022
Haute qualité
rating
Produits et service vente tous les deux de très haute qualité.
Judith 03/06/2022
Lumière naturelle
rating
J'apprécie beaucoup
Galymathia 30/05/2022
Bravo !
rating
Un site clair et agréable à parcourir, des produits bien présentés, des explications concises et précises, et une aide éventuelle en cas de question, que dire de mieux que : c'est parfait !
Adèle Noirat 25/05/2022
Affichage 1-20 de 24 article(s)