Résumé
positive

100%

(19 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 19

negative

0%

(0 avis)

Rapide et efficace
rating
Expédition rapide, envoi bien protégé
Cliente satisfaite :) 20/09/2022
Ergonomique
rating
Navigation facile. Plutôt un choix pour les professionnels, peu d'articles pour la maison.
pat85 14/09/2022
Très bon service
rating
Très bon service
Eric 14/09/2022
Problème réglé
rating
Ayant eu des soucis avec une première livraison, j'ai trouvé des interlocuteurs aimables et compréhensifs, très efficaces jusqu'au règlement complet du problème. Du sérieux.
Eric Varenne 11/08/2022
Bonne expérience.
rating
Envoi assez rapide, très bon emballage, notice, rien à redire.
gounthar 01/08/2022
Super magasin !
rating
Un must pour qui a encore besoin, aujourd’hui, de trouver du matériel pour tubes fluo. Évidemment, il n’y a pas que ça mais c’est ce qui m’a intéressé.
Patrice 28/06/2022
Facile et rapide
rating
Commande aisée en ligne et livraison efficace
JoyeuxCH 23/06/2022
Top !
rating
Au moins sur ce site on trouve de quoi continuer à utiliser nos équipements. Avec les autres magasins, grosse enseignes y compris, il faudrait jeter tout ce que l’on a et s’équiper dès à présent avec les nouvelles normes… Ça ne laisse même pas le temps de s'adapter. Ben des fois on peut pas !
Donc sincèrement, merci beaucoup TrueLight.
RollingMan 16/06/2022
client satisfait
rating
l'ampoule spéciale, reçue dans les meilleurs délais, me donne la satisfaction attendue depuis sa mise en service
peintre 15/06/2022
Tres bons produits
rating
Société de qualité qui vend des produits efficaces et fiables. Éclairage très agréable et durable
Mozzie 09/06/2022
Confiance
rating
J'ai à deux ou trois reprises commandé sur ce site avec une entière satisfaction tant sur les produits que sur les conseils. Souffrant de DMLA, cette "lumière du jour" m'est devenue indispensable dans mon appartement mal éclairé. Donc un 5 étoiles bien mérité
G2 09/06/2022
SAV très pro
rating
SAV très pro, réactif et à l'écoute, conseils à l'appui. Produit défectueux remplacé immédiatement. Bravo ! 
Je recommande fortement cette boutique.
Vignette 06/06/2022
Haute qualité
rating
Produits et service vente tous les deux de très haute qualité.
Judith 03/06/2022
Lumière naturelle
rating
J'apprécie beaucoup
Galymathia 30/05/2022
Bravo !
rating
Un site clair et agréable à parcourir, des produits bien présentés, des explications concises et précises, et une aide éventuelle en cas de question, que dire de mieux que : c'est parfait !
Adèle Noirat 25/05/2022
SAV au top
rating
J'ai acheté deux ampoules il y a de ça quelques mois, L'une des deux s'est avérée défectueuse. Suite à un échange très cordial par téléphone, où j'ai obtenu également d'autres informations, il a été rapidement décidé d'un remplacement à l'identique.
Je tiens à souligner la gentillesse, le professionnalisme et la disponibilité de la personne qui m'a répondu.
C'est très rare de nos jours et c'est à souligner comme il se doit !
Gregoire M 18/05/2022
Super
rating
Super! Très satisfait notamment du service après vente, très réactif. Je recommande
Jack 18/05/2022
Contents du résultat
rating
A la recherche d'une solution pour notre maison assez sombre, nous avons découvert les ampoules True Light il y a quelques années. Nous sommes très contents du résultat obtenu et des conseils fournis. Merci !
Gérard 21/04/2022
Affichage 1-19 de 19 article(s)