1. Général
2. Données
3. Utilisation
4. Diffusion à des tiers
5. Cookies
6. Vos droits


1. Général
Ce site web est édité par Luxcédia SARL
Siège social : 9, Lieu dit Mayet, Saint Florent le Vieil, 49410 MAUGES SUR LOIRE
RC Angers : 798 240 982
Responsable de la Publication : M. Talens Jan
Gérant et responsable du contenu : M. Talens Jan
E-Mail:

L'URL truelight.fr et la conception design et technique du site sont la propriété de la société Naturalite Benelux B.V., Ruinerdijk 20, 7964 KW Ansen, Pays-Bas, responsable de l'hébergement du site et de sa gestion technique.

La société Luxcédia SARL (ci-après dénommée "Luxcédia" ou "nous") est responsable de l'édition du contenu, de l'offre commerciale et du traitement des commandes du site truelight.fr. Elle traite avec le plus grand soin les données personnelles des utilisateurs. De ce fait, elle collecte uniquement les informations personnelles nécessaires au bon fonctionnement du site truelight.fr, et au traitement commercial et logistique des commandes.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement des informations nominatives relatives aux clients a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), sous le numéro 1718457.


2. Données
Au cours et/ou à la suite d’une visite sur notre site internet, nous récupérons 2 sortes de données :

- Les données de navigation : ce sont des données anonymes qui nous permettent d’obtenir des statistiques sur la fréquentation du site de truelight.fr, notamment le nombre de visiteurs, et les pages visitées.
- Les données personnelles concernant les personnes physiques : notamment le nom et l’adresse email que la personne a elle-même communiqués sur le site de truelight.fr.

Nous conservons ces données pour la durée maximale nécessaire à leur utilisation ou leur traitement (voir point 3.).

Le client dispose d’un droit permanent d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant. Le client peut exercer ce droit en envoyant un courrier à l’adresse suivante : Luxcédia SARL, 9 Lieu-dit Mayet, Saint Florent le Vieil, 49410 MAUGES SUR LOIRE.


3. Utilisation
Nous collectons et utilisons les données personnelles exclusivement dans le but de mieux informer les visiteurs de truelight.fr et/ou de leur faciliter la navigation sur truelight.fr.

Ces données circulent sur le réseau internet jusqu’à réception par truelight.fr.

Les données statistiques anonymes sont utilisées par truelight.fr pour contrôler l’accessibilité du site et pour son optimisation.


4. Diffusion à des tiers
Sauf demande explicite de la part de l’utilisateur, nous ne divulguons aucune donnée personnelle à des tiers.
Dans le cas où nous aurions l’obligation de diffuser des données personnelles à des tiers, au nom ou pour les besoins de l’utilisateur, ce dernier se verra demander une autorisation explicite de diffusion des données personnelles pour l’utilisation spécifique en question.


5. Cookies
Le site truelight.fr peut utiliser des "cookies". Les cookies sont des données envoyées par le serveur web à votre navigateur pour y être stockés. Les cookies nous permettent de proposer aux visiteurs un accès plus rapide et une navigation plus efficace. Les cookies sont également utiliser pour le bon fonctionnement de la boutique en ligne.

Dans les options de configuration de son navigateur, l’utilisateur a la possibilité de désactiver la réception des cookies. Cela peut se traduire par un accès limité à certains services de truelight.fr.

Vous pouvez refuser l’utilisation des cookies en paramétrant votre navigateur. Nous vous rappelons toutefois que dans ce cas vous n’aurez probablement pas accès à toutes les fonctionnalités du site.


6. Vos droits

Sur la base de la législation française et européenne applicable, vous, en tant que personne concernée, jouissez de certains droits concernant les données personnelles traitées par nous ou en notre nom.

En principe, afin de prévenir les abus, nous n'enverrons des copies de vos données qu'à votre adresse e-mail que nous connaissons déjà.
Dans le cas où vous souhaiteriez recevoir les données à une autre adresse e-mail ou, par exemple, par courrier, nous vous demanderons de vous identifier.
Nous conservons des enregistrements des demandes traitées, dans le cas d'une demande d'oubli, nous administrons des données anonymisées.
Vous recevrez toutes les relevés et copies de données privées dans le format de données utilisé par nos systèmes informatiques.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la CNIL à tout moment si vous pensez que nous utilisons vos données personnelles de manière incorrecte.

Vous disposez d’un droit permanent d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant.
Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à l’adresse suivante : Luxcédia SARL, 9 Lieu-dit Mayet, Saint Florent le Vieil 49410 MAUGES SUR LOIRE.

Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une copie de toutes les données avec un aperçu des traitements de ces données à l'adresse e-mail que nous connaissons.
Si vous vous opposez au traitement de vos données personnelles, nous cesserons immédiatement le traitement des données.

livraison gratuite 90 euro

CB Visa MasterCard Amex   logo cm-paiement-grd 

Un conseil ?

Contactez-nous pour des renseignements ou un conseil personnalisé.

Email:

Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 au
02 41 37 28 65