Connexion

S'inscrire

1. Général
2. Données
3. Utilisation
4. Diffusion à des tiers
5. Cookies

1. Général
Ce site web est édité par Luxcédia SARL
Siège social : Mayet, 49410 SAINT FLORENT LE VIEIL
RC Angers : 798 240 982
Responsable de la Publication : M. Talens Jan
Gérant et responsable du contenu : M. Talens Jan
E-Mail:

La société Luxcédia, gérant du site truelight.fr, traite avec le plus grand soin les données personnelles des utilisateurs de ce site. De ce fait, elle collecte uniquement les informations personnelles nécessaires au bon fonctionnement du site truelight.fr, sa sécurisation, son entretien et son amélioration.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement des informations nominatives relatives aux clients a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), sous le numéro 1718457 v0.


2. Données
Au cours et/ou à la suite d’une visite sur notre site internet, nous récupérons 2 sortes de données :

- Les données de navigation : ce sont des données anonymes qui nous permettent d’obtenir des statistiques sur la fréquentation du site de truelight.fr, notamment le nombre de visiteurs, et les pages visitées.
- Les données personnelles concernant les personnes physiques : notamment le nom et l’adresse email que la personne a elle-même communiqués sur le site de truelight.fr.

Nous conservons ces données pour la durée maximale nécessaire à leur utilisation ou leur traitement (voir point 3.).

Le client dispose d’un droit permanent d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant. Le client peut exercer ce droit en envoyant un courrier à l’adresse suivante : Luxcédia SARL, Lieu-dit Mayet, 49410 SAINT FLORENT LE VIEIL.


3. Utilisation
Nous collectons et utilisons les données personnelles exclusivement dans le but de mieux informer les visiteurs de truelight.fr et/ou de leur faciliter la navigation sur truelight.fr.

Ces données circulent sur le réseau internet jusqu’à réception par truelight.fr.

Les données statistiques anonymes sont utilisées par truelight.fr pour contrôler l’accessibilité du site et pour son optimisation.


4. Diffusion à des tiers
Sauf demande explicite de la part de l’utilisateur, nous ne divulguons aucune donnée personnelle à des tiers.
Dans le cas où nous aurions l’obligation de diffuser des données personnelles à des tiers, au nom ou pour les besoins de l’utilisateur, ce dernier se verra demander une autorisation explicite de diffusion des données personnelles pour l’utilisation spécifique en question.


5. Cookies
Le site truelight.fr peut utiliser des "cookies". Les cookies sont des données envoyées par le serveur web à votre navigateur pour y être stockés. Les cookies nous permettent de proposer aux visiteurs un accès plus rapide et une navigation plus efficace. Les cookies sont également utiliser pour le bon fonctionnement de la boutique en ligne.

Dans les options de configuration de son navigateur, l’utilisateur a la possibilité de désactiver la réception des cookies. Cela peut se traduire par un accès limité à certains services de truelight.fr.

Vous pouvez refuser l’utilisation des cookies en paramétrant votre navigateur. Nous vous rappelons toutefois que dans ce cas vous n’aurez probablement pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

livraison gratuite 75 euro

CB Visa MasterCard   logo cm-paiement-grd 

Panier

 x 

Panier Vide

Photos prises par nos clients

lampe.jpgcordonnier-1.jpgtoilette.jpgecole-1.jpgcordonnier-2.jpgecole-2.jpgcuisine.jpgtable.jpgsouterain.jpggiraf.jpg

Conseils


Comment choisir une ampoule lumière du jour ?

Lire la suite...

 

La météo

Météo avec True-Light